搜索

手机号码,快捷登录

12下一页

坚持是为了遇见更好的自己

时间:2015-5-30 16:20 12 4851 | 复制链接 |
      我有个朋友,十多岁只身从隔壁城市来,玩单车,也卖单车。后来听说又他去了广州。今年我出差,提前和他打了招呼。距离上一次见面已经过了七年,熙熙攘攘的餐厅,他请我和同事吃饭。离子烫,运动装,谦逊的张罗着,我根本不知道他已经是两间服装店的老板。谈到宠物,他笑说他的狗一盒零食就够他吃四顿盒饭。

日复一日的生活里,我们逐渐倦怠,麻痹,放纵,过渡得自然。

当天我们谈了很久,关于创业,关于现实。最困顿的时候,他借高利贷来交房租,这一熬就是两年。他拼命想办法调整店铺。广州夏天有三十多度,他平均逛一千个批发店,只进一件货,目的就是不让客户再费神挑选。流汗他不计较,他只想卖质量最好,款式最新,价格最低的衣服。慢慢的人气来了,大家都喜欢他的服装,认可他的为人。现在的他,两间店每个月的利润二十万左右。即便他再轻描淡写,我也知道他的成功是因为选择了坚持。坚持比激情重要,他是这么说的,也这么做的。他太年轻,今年26。

倘若我们都选择了坚持我们热爱的东西,无论是爱好,感情,或者是事业,那么结局会不会不一样?因为只有坚持着,你才会懂得,更好的自己在未来等着你。他已经遇见了,那你呢?

12回复

素造 发表于 2015-5-30 16:26:45 | 移动神器 | 显示全部楼层 | 举报
我们都要坚持~挑战最美好的自己!加油!!
叫我CR7 发表于 2015-5-30 16:32:14 | 移动神器 | 显示全部楼层 | 举报
我也要坚持!
wyiop 发表于 2015-5-30 19:13:33 | 显示全部楼层 | 举报
励志小故事,值得表扬!楼主加油。
猪笑天℡ 发表于 2015-5-30 22:28:53 | 移动神器 | 显示全部楼层 | 举报
服装这么赚钱啊…
猫须^ω^ 发表于 2015-5-31 00:10:28 | 移动神器 | 显示全部楼层 | 举报
猪笑天℡ 发表于 2015-5-30 22:28
服装这么赚钱啊…

做什么都赚,看你怎么做。
wyiop 发表于 2015-5-31 10:24:12 | 显示全部楼层 | 举报
猫须^ω^ 发表于 2015-5-31 00:10
做什么都赚,看你怎么做。

关键是找对目标,坚持做!
wx_c8Kfo8oq 发表于 2015-6-1 20:27:38 | 移动神器 | 显示全部楼层 | 举报
就一句话 喜欢你 有道理 正能量啊
wx_c8Kfo8oq 发表于 2015-6-1 20:27:39 | 移动神器 | 显示全部楼层 | 举报
就一句话 喜欢你 有道理 正能量啊
wyiop 发表于 2015-6-3 14:39:18 | 显示全部楼层 | 举报
创业青年打中福在线喜中25万,哈哈。
人家中福在线新闻标题就这样叫。
笑死我了。你这个是不是该改哈名字。
12下一页